Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  В корзине нет товаров... Корзина
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты >>> Рецепт

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С КАПЕРСАМИ И МЯТОЙ

25.06.2014 11:19
Ингредиенты: Баклажаны 450 г Оливковое масло 5 столовых ложек Уксус винный красный 2 столовые ложки Каперсы 2 столовые ложки Мята свежая 1/4 стакана Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - Средне

1 Порежьте баклажаны на тонкие кусочки и смажьте с обеих сторон 2 ложками оливкового масла. Разложите на гриль фольгу и сверху 1 слоем выложите баклажаны. Жарьте на разогретом гриле до золотистого цвета примерно 8-12 минут.

2 В миске смешайте уксус, мелко нарезанную мяту, каперсы, 0,25 чайные ложки соли, 0,5 чайные ложки перца и оставшееся масло. Добавьте теплые баклажаны и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут.

КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
PS Если вы укажете свой email, вам придет уведомление об ответе на ваше сообщение.
Сообщение: *
Проверка: *     
 

   
© 2014-2017 Академия посуды и барбекю
Разработчики сайта