Заказать звонок
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона или email. Наш сотрудник обязательно с вами свяжется!
ФИО:
Телефон:
Email:
Вопрос:
+7 (3952) 40-67-88
  • О компании
  • Новости
  • Интернет-магазин
  • Услуги
  • Контакты
  • Гостевая книга
Услуги >>> Рецепты

РЕЦЕПТЫ

СОРТИРОВАТЬ:   по дате (позже→раньше),   по дате (раньше→позже),   по названию (а→я),   по названию (я→а)

ПОИСК ПО ИНГРЕДИЕНТАМ:
Введите ингредиенты через запятую.

30.10.2014 18:45
БАФФАЛО БУРГЕР С ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ
Big Green Egg
Ингредиенты: 400 г. корейки буйвола, нарезать кубиками 200 г. говядины, мелко нарезать 3 зубчика чеснока 2 шт. лук шалот 100 г. сыра тертого, + 4 ломтика. 5 капель соуса табаско 4 капли Вустерширского соуса 2 ч.л. дижонской горчицы 1 ч.л. соли 1 ч.л. свежемолотого перца 1 ч.л. чили порошка 2 ст.л. оливкового масла 4 листа пекинской капусты, разрезать пополам 4 картофельные булочки 1 красная луковица, тонко нарезать 1 крупный помидор, тонко нарезать 2 красных болгарских п2 перца поблано, 2 ст.л. оливкового масла, 1 чашка кетчупа, 1/4 чашки дижонской горчицы, 2 ч.л. хрена, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. порошка чили, 1/8 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/8 ч.л. чесночного порошка, 8 капель соуса табаско
Подробнее...

30.10.2014 18:39
СТЕЙК ИЗ БУЙВОЛА
Big Green Egg
Ингредиенты: 4 cтриплойн стейка из буйвола, 140-170г. каждый, толщиной ~ 4 см, 2 ч. л. приправы для стейка, 1 ст.л. (15 мл) мёда, 1/2 стакана (125 мл) нарезанного миндаля, 1/4 стакана (60 мл) сливочного масла, размягченного, 1 лук-шалот измельченый, 1/2 стакана (125 мл) сушеных медовых фиников без косточек (примерно 6) крупно нарезанных, 1 ч. л. (5 мл) свежего шалфея порезанного, немного коньяка, соль и перец по вкусу.
Подробнее...

30.10.2014 18:29
РИБАЙ С ПЕРЕЧНОЙ КОРОЧКОЙ
Big Green Egg
Ингредиенты: 2 (по 200 г) стейка рибай на кости, крупная соль, свежемолотый черный перец, 1 ст. л. несоленого сливочного масла, 50 г. нарезанных сморчков, 50 г. измельченного лука-порей, 1 зубчик чеснока, 100 мл. коньяка или бренди, 450 мл. жирных сливок, 1 щепотка кайенского перца.
Подробнее...

30.10.2014 18:25
ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Big Green Egg
Ингредиенты: 4 свиные котлеты с двухсторонними разрезами, 1 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. приправы из красного перца чили (red Chile rub), 200 г. кукурузного хлеба (можно из магазина), 120 г. нарезанной копченой сосиски, 120 г. нарезанной свежей кинзы, 12 г. свиного или куриного бульона, 2 перца поблано, 1 ч. л. измельченного чеснока, 120 мл. куриного или свиного бульона, 360 мл. густых сливок, 55 г. желтой кукурузной муки, 1 ст. л. свежевыжатого лаймового сока, 100 г. нарезанной свежей кинзы.
Подробнее...

30.10.2014 18:19
БАРАНЬЯ НОГА
Big Green Egg
Ингредиенты: 1 (2–3 кг) баранья нога, 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанные, 20 (по 2 см) веточек розмарина, 7 г. оливкового масла, 1 ч. л. крупной соли, 1 ч. л. свежемолотого черного перца
Подробнее...

30.10.2014 16:41
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ МОДЖО
Big Green Egg
Ингредиенты: 2 ряда задних свиных ребрышек, 350 мл. мангового нектара, 230 мл винного уксуса, 1 перец хабанеро, 110 г. сухой приправы "Моджо", 220 мл. соуса барбекю, 2-3 английских огурца, очищенных от кожицы, семян и нарезанных на кусочки, 125 г. свежевыжатого сока лайма (примерно из 4-5 лаймов), 70 г. сахарного песка, 0, 5 ч. л. крупной соли, 100 г. нарезанной свежей кинзы.
Подробнее...

25.10.2014 15:43
СТЕЙК С ГЛАЗУРЬЮ
Big Green Egg
Ингредиенты: 4 (по 115 г) свиных стейка, 250 мл вишневой кока-колы, 220 г. коричневого сахара, 4 красных перца халапеньо очищенных от семян и нарезанных, 1 зеленый халапеньо нарезанный вместе с семенами, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 4 ст. л. сиропа гренадин, 2 ст. л. оливкового масла, Свежемолотый черный перец.
Подробнее...

25.10.2014 15:37
ВЕТЧИНА
Big Green Egg
Ингредиенты: 4, 5-5 кг. ветчины, 1 банка (600г.) ананаса, нарезанного кружочками, 1 банка мараскиновой вишни, 2 пачки коричневого сахара.
Подробнее...

25.10.2014 15:08
АНАНАС НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: 1 ананас, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотой корицы
Подробнее...

25.10.2014 14:57
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА ШПАЖКАХ
Ингредиенты: Сердца куриные 500 г, Соус соевый 1 стакана, Мед жидкий 2 ч. ложки, Перец черный молотый, Черец чили 1 шт, Чеснок (зубки) 2 шт, Лук зеленый 2 шт, Уксус винный белый 1 ст. ложка.
Подробнее...

25.10.2014 14:40
КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТАРХУНОМ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты: Карп 2-4 шт, Сок лимона, Эстрагон или Тархун, Перец и соль по вкусу, Масло оливковое 2-3 ст. ложки, Томаты 4-6 шт, Лук репчатый 1-2 шт, Укроп 1 пучек, Петрушка 1 пучек, Кинза, Кориандр молотый, Майоран сушеный, Имбирь. ,
Подробнее...

25.10.2014 14:00
ЧЕШСКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВИННЫЕ КОЛБАСКИ
Ингредиенты: Говядина 500 г, Свинина (вырезка - 300 г., лопатка - 500 г.) 800 г, Подчеревок 200 г, Батон белый 250 г, Молоко 300 г, Сливки (20% жирности) 200 мл, Вино белое (сухое) 200 мл, Орех мускатный 0.5 ч. ложки, Гвоздика молотая 0.5 ч. ложки, Соль по вкусу, Кишки (метров) 2.5.
Подробнее...

25.10.2014 13:40
ЛАВАШ НА ГРИЛЕ "А-ЛЯ ПИЦЦА "МАРГАРИТА"
Закуска
Ингредиенты: Лаваш армянский 3 шт, Томаты 6 шт, Масло сливочное 100 г, Сыр твердый 200 г, Петрушка 1 пучок.
Подробнее...

25.10.2014 13:30
РЫБНЫЕ БУРГЕРЫ
Расчитанно на 4 порции
Ингредиенты: Семга (без кожи и костей) 400 г, Лук зеленый 1 пучок, Соль 1 ст. ложка, Перец черный молотый по вкусу , Булочки (бургеры) 4 шт, Салат 4 листа, Томаты 1шт, Огурцы 1шт , Соус по вкусу, Масло растительное 2 ст. ложки.
Подробнее...

25.10.2014 13:11
ШАШЛЫК ИЗ ПАЛТУСА С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Ингредиенты: Филе палтуса 600 г, Кабачки 4 шт, Арахис 100 г, Масло подсолнечное 2 стакана, Чеснок (зубок) 1 шт, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Томаты черри 10 шт, Сыр моцарелла 200 г, Сок лимона по вкусу, Масло оливковое по вкусу.
Подробнее...

25.10.2014 12:47
КУРИЦА НА ГРИЛЕ ПО-ТАЙСКИ
Ингредиенты: Соевый соус - 4 ст.л., Кунжутное масло - 2 ч.л., Мёд - 2 ст.л., Имбирь (свежий корень) - 3 ломтика, Чеснок - 2 зубчика, Куриные грудки (по 100г) - 4 шт.
Подробнее...

25.10.2014 12:26
ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ И ОВОЩЕЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: Сладкий перец - 2 шт, Паприка (молотой) - 1 ч.л., Кинза - по вкусу, Кумин - 1 ч.л., Лук репчатый (красный сладкий) - 3 шт, Куриные грудки (филе) - 4 шт, авокадо - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Брынза (тертая) - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Лаваш (лист тонкий) - 3-4 шт., Лимоны - по вкусу.
Подробнее...

25.10.2014 12:19
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С КОНЬЯКОМ И ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты: Свиная вырезка - 1-2 кг, Дижонской горчицы (крепкая) - 1/2 стакана, Чеснок (измельченный) - 6 зубков, Лимонный сок (только что отжатый) - 2 ст.л., Коньяк - 1 ст.л, Черный перец (крупного помола) - по вкусу, Чесночная соль - по вкусу.
Подробнее...

25.10.2014 12:13
ИМБИРНЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: куриные окорочка - 6 шт, лук репчатый - 2 шт, абрикосы (консервированный) - 100г, томатный соус - 100 мл, винный уксус - 2 ст.л., соевый соус - 50 мл, имбирь - по вкусу.
Подробнее...

25.10.2014 11:54
ТЕЛЯЧЬИ СТЕЙКИ ПОД ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: Масло оливковое 2 ст. л., Соль 4 щепотки, Перец чёрный молотый 4 щепотки, Телятина 350 г, Йогурт натуральный 150 мл, Смесь итальянских трав 0.25 ч. л., Каперсы 20 г, Чеснок 1 зубчик.
Подробнее...

25.10.2014 11:01
СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ ГРИЛЬ
Ингредиенты: Свиная отбивная на ребре (корейка) 600 г, Бальзамический крем-соус 1 ч. л., Карри 1 ч. л., Мёд 1 ст. л., Розмарин свежий 1 веточка, Соус соевый 2 ст. л., Горчица дижонская 1 ст. л., Масло оливковое 2 ст. л., Перец чёрный молотый 2 щепотки, Соль 2 щепотка, Чеснок 3 зубчика, Сливки 20% 50 мл, Творожный сыр 125 г, Петрушка свежая 3 веточки.
Подробнее...

23.10.2014 18:52
СВИНИНКА С СЮРПРИЗОМ
Ингредиенты: Мякоть постной свинины - 500 г, Зелень (укроп, петрушка) - 30 г, Клубника - 100 г, Кунжутное масло - 2 ст. л., Перец красный - на кончике ножа, Красное полусладкое вино, смешанное с водой в пропорции 1:1, Орехи грецкие - 10 шт., Соевый соус - 10 ст. л.
Подробнее...

23.10.2014 18:44
МОЛЛЮСКИ В СОЕВОМ СОУСЕ
Ингредиенты: 2-3 ст. л. соевого соуса Kikkoman, 2 больших моллюска, 2-3 пера зеленого лука, 50 г сливочного масла, 1-2 веточки укропа, 1-2 веточки петрушки, 1 стакан сухого белого вина.
Подробнее...

23.10.2014 18:40
МАРИНОВАННЫЕ ЛОБСТЕРЫ (ОМАРЫ) НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: 3 лобстера (омара) среднего размера, 2 ч. л. сока чеснока, 6 ст. л. соевого соуса Kikkoman, 1 ст. л. лимонного сока, 1 головка чеснока, 100 мл оливкового масла, Молотый перец чили.
Подробнее...

23.10.2014 18:25
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ САТАЙ
Ингредиенты: 6 куриных грудок (филе), 6 ст.л. соевого соуса, 6 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. арахисового масла, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 1/2 ч.л. молотого тмина, 1 ст.л. арахисового масла, 1 зубчик чеснока, измельчить, 1/4 луковицы, мелко нарезать, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, 8 ст.л. арахисового масла, 1 стакан воды, 1/2 лимона (сок), +20 деревянных шпажек.
Подробнее...

23.10.2014 17:48
ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты: Филе лосося 700 г, Горчица зернистая 3 столовые ложки, Мед 2 столовые ложки, Яблочный уксус 1/2 чайные ложки, Семена тмина 1/2 чайные ложки, Чеснок 1 зубчик, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу.
Подробнее...

23.10.2014 17:34
КРЕВЕТКИ И ГРЕБЕШКИ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты: Креветки 500 г, Морские гребешки 250 г, Мед 3 столовые ложки, Соус барбекю 3 столовые ложки, Соевый соус 2 столовые ложки, Шерри 2 столовые ложки.
Подробнее...

23.10.2014 16:59
КУРИЦА ПО-ЛИВАНСКИ
Ингредиенты: Курица 1, 8 кг, Греческий йогурт 250 г, Сок лимонный 3 столовые ложки, Тмин молотый 3 чайные ложки, Сахар коричневый мягкий 2 чайные ложки, Кориандр молотый 1, 5 чайные ложки, Чеснок 4 зубчика, Петрушка рубленая 7 г, Растительное масло по вкусу.
Подробнее...

23.10.2014 16:52
ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНЫЕ КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: Креветки королевские очищенные 1, 2 кг, Оливковое масло 1/4 стакана, Петрушка рубленая 1/4 стакана, Соль крупная 2 столовые ложки, Сахар 2 столовые ложки, Лимонная цедра 1 столовая ложка, Чеснок 3 зубчика, Перец черный свежемолотый 1/2 чайные ложки .
Подробнее...

23.10.2014 16:46
ОСЬМИНОГ В КРАСНОМ ВИНЕ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: Осьминог 2 кг, Вино красное сухое 375 мл, Соус чили сладкий 125 мл, Уксус бальзамический 3 столовые ложки, Листья базилика 50 г, Соевый соус 2 столовые ложки.
Подробнее...

23.10.2014 16:01
ОСТРЫЕ КРЕВЕТКИ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
Ингредиенты: Очищенные креветки 650 г, Стебель сельдерея 1 штука, Сметана 1/2 стакана, Репчатый лук 1/4 стакана, Сливочное масло 60 г, Сыр голубой 50 г, Оливковое масло 2 столовые ложки, Петрушка рубленая 2 столовые ложки, Сок лимонный 2 чайные ложки, Молоко 1, 5 чайные ложки, Соль 3/4 чайные ложки, Перец черный молотый 3/4 чайные ложки, Соус чили по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 20:13
КУРИЦА ГРИЛЬ НА ВЕРТЕЛЕ
Ингредиенты: курица — 1 шт. сметана — 150 г, горчица — 1 ст. л., чеснок — 1 головка, соль — 1 ст. л. с горкой, яблоко — 1 шт., ветчина — 100 г
Подробнее...

25.06.2014 20:12
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: • 300 г варено-копченого окорока • 3 крупных красных луковицы • 24 клубня молодого картофеля • соль – по вкусу • болгарский перец – по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 20:11
ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: картофель – 4 шт. лук репчатый – 1 шт. чеснок – 4 зубчика базилик – 4 листочка сливочное масло – 50 гр. соль перец
Подробнее...

25.06.2014 20:09
СКУМБРИЯ-ГРИЛЬ
Ингредиенты: Для того, чтобы приготовить скумбрию-гриль, вам понадобится: филе скумбрии – 2 шт. по 250 г белый перец цедра одного лимона соль для соуса: масло оливковое – 4 ст. л. лимонный сок – 1 ст. л. чеснок – 2 зубчика кинза лук зелёный соль
Подробнее...

25.06.2014 20:08
МАРОККАНСКАЯ БАРАНИНА НА ШПАЖКАХ
Ингредиенты: для приготовления мяса: баранина — 1, 2 кг лук измельченный — 1 ст. чеснок — 3 зуб. тмин — 2 ч.л. паприка — 2 ч.л. соль — 2 ч.л. кориандр — 1 ч.л. перец черный молотый — 1 ч.л. перец кайенский — ½ ч.л. травы итальянские — ½ ст. листья мяты — ¼ ст. масло оливковое — по вкусу шпажки бамбуковые пропитанные для приготовления соуса: молоко цельное — ½ ст. огурец небольшого размера —1 шт. чеснок — 1 зуб. листья мяты — ¼ ст. масло оливковое холодного отжима — 1 ст.л. сок лимона — 1 ст.л. перец черный молотый — ½ ст.л. соль — ½ ст.л. перец табаско — по вкусу для подачи: лаваш — 1 шт. листья мяты свежие
Подробнее...

25.06.2014 20:07
КОЛБАСКИ ГРИЛЬ
Ингредиенты: колбаски копченые — 5 шт. сыр «гауда» — 100 г бекон — 150 г свежие майоран, тимьян и душица (по нескольку листиков)
Подробнее...

25.06.2014 20:05
СЕЛЬДЬ НА ГРИЛЕ С ПРЯНОСТЯМИ
Подробнее...

25.06.2014 20:04
САЛАТ ГРИЛЬ
Ингредиенты: кабачки баклажаны болгарский перец лайм оливковое масло лук специи по вкусу зелень по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 20:03
СОУС БАРБЕКЮ — ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Ингредиенты: томатная паста — 0, 5 кг яблочный уксус — ¼ стакана коричневый сахар — ¼ стакана вустерширский соус — ¼ стакана сладкая французская горчица — 2 ст. л. мед — 2 ст. л. луковая пудра — щепотка красный сладкий перец — щепотка черный перец — щепотка чесночная пудра — щепотка сухой молотый имбирь — щепотка морская соль — 0, 5 ст.л. кайенский перец (для любителей острого)
Подробнее...

25.06.2014 20:02
КРЕВЕТКИ-ГРИЛЬ В ШУБКАХ
Ингредиенты: крупные креветки – 20 шт. бекон – 20 ломтиков
Подробнее...

25.06.2014 20:00
АРОМАТНЫЕ ОВОЩИ-ГРИЛЬ
Ингредиенты: оливковое масло – 2 ст.л. свежая петрушка (порезать) – 1 ст.л. базилик свежий (порезать) – 1 ст.л. орегано свежий (порезать) – 1 ст.л. бальзамический уксус – 1 ст.л. молотый черный перец – ½ ч.л. соль – 1 ч.л. чеснок – 6 зубчиков (порезать) лук красный (порезать крупными перьями) – 1 шт. свежая спаржа – 18 стрелок шампиньоны – 12 шт. баклажан (порезать кружками) – 1 шт. сладкий перец (порезать на 4 части) – 2 шт
Подробнее...

25.06.2014 19:59
КУРЯТИНА С ЛУКОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ
Ингредиенты: • куриные грудки (филе) – 1 кг • майонез – 250 г • лук репчатый – 2-3 головки
Подробнее...

25.06.2014 19:58
ФОРЕЛЬ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: форель — 4 небольшие рыбки (можно порционные куски) лимон оливковое масло петрушка
Подробнее...

25.06.2014 19:57
СЕМГА НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: филе семги — 800 г (на коже) цедра одного лайма зеленый перец чили — 2 шт. имбирь свежий — 3 см зеленый базилик — 2 веточки соль
Подробнее...

25.06.2014 19:56
АРОМАТНАЯ РЫБКА С КОРОЧКОЙ
Ингредиенты: • рыба – 500 г • молоко – 0, 5 стакана • мука – 2 ст. ложки • масло растительное – 2 ст. ложки • перец красный молотый – по вкусу • кориандр – на кончике ножа • соль • укроп
Подробнее...

25.06.2014 19:53
СВИНОЙ ШАШЛЫК НА КОСТОЧКЕ
Ингредиенты: корейка свиная — 1000 г кефир – 500 мл лук — 500 г приправа для гриля — 10 г перец чили — 5 г соль по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 19:50
ОРИГИНАЛЬНАЯ ПИЦЦА-БАРБЕКЮ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты: Масло оливковое — 1 ст. л. Тесто дрожжевое (для пиццы) — 500 г Соус (барбекю, стакан = 230г, нам надо 1/3 стакана + 2 ст.л. ) Грудка куриная — 225 г Специи (соль и чёрный молотый перец, по вкусу) Маслины (у меня остались 6 шт, я их на пиццу и отправила, но можно больше) — 6 шт Артишок — 100 г Моцарелла (свежая ) — 100 г Лук зеленый — 4 шт Пармезан (через тёрку ) — 2/3 стак. Сыр мягкий (Моцарелла, через тёрку) — 2/3 стак.
Подробнее...

25.06.2014 19:47
КУРИЦА ЯКИТОРИ
Ингредиенты: Куриные бедрышки ((без костей)) — 6 Лук репчатый ((зеленый)) — 1 пуч. Японский соевый соус — 150 мл Сахар — 90 г Саке — 25 мл Мука пшеничная — 1 ст. л.
Подробнее...

25.06.2014 19:46
"КАЛЬМАР НА МАНГАЛЕ":
Ингредиенты: Кальмар (свежий, свежемороженый, тушка. У меня большие тушки были - по 1 шт. на порцию, если маленькие, то 2 шт.) — 1 шт Уксус (лимонный) — 3 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Перец белый (молотый, по вкусу) Орегано (молотый, по вкусу; или любые другие специи на Ваш вкус) Соль (по вкусу)
Подробнее...

25.06.2014 19:43
КОТЛЕТКИ ПО-ТЕХАСКИ
Ингредиенты: Продукты: 1 кг рубленной говядины, 150 г консервированной кукурузы, 6 ст.л. лесного толченого ореха, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. соуса “Чили”, 100 г твердого сыра.
Подробнее...

25.06.2014 19:41
САРДЕЛЬКИ НА ГРИЛЕ С СЫРОМ В ШПИКЕ
Ингредиенты: Сардельки — 6 шт., помидоры — 2 шт., плавленый сыр — 100 г, горчица — 1-2 ст. л., шпик —100 г.
Подробнее...

25.06.2014 19:40
САРДЕЛЬКИ НА ГРИЛЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Ингредиенты: Сардельки — 500 г, коренья: морковь, крупная луковица — по 1 шт., яйцо — 1 шт., зелень укропа, петрушки, зеленого лука — по половине пучка, сметана — 2 ст. л., специи: моло-тый перец, соль.
Подробнее...

25.06.2014 19:40
САРДЕЛЬКИ НА ГРИЛЕ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ
Ингредиенты: Сардельки — 500 г, маринованные или соленые огурчики — 2-3 шт., зеленый лук — 1 пучок, майонез — 3 ст. л.
Подробнее...

25.06.2014 19:39
СОСИСКИ НА ГРИЛЕ С НАЧИНКОЙ В ВЕТЧИНЕ
Ингредиенты: Сосиски — 500 г, яйцо — 1 шт., твердый сыр и широкая ветчина — по 100 г, острый томатный соус — 3 ст. л., зеленый лук — 1 пучок, зелень петрушки.
Подробнее...

25.06.2014 19:38
СОСИСКИ НА ГРИЛЕ С ЛУКОМ
Ингредиенты: Сосиски — 500 г, луковица — 1 шт., зеленый лук — 1 пучок, майонез — 3 ст. л.
Подробнее...

25.06.2014 19:38
СОСИСКИ С СЫРОМ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: Сосиски — 500 г, твердый сыр — 200 г, сухое белое вино — 120 г или целый лимон, зеленый лук — 1 пучок, зелень укропа — половина пучка.
Подробнее...

25.06.2014 19:37
КУРИЦА НА ГРИЛЕ С КОПЧЕНЫМ САЛОМ
Ингредиенты: Среднего размера курица — 1 шт., копченое свиное сало — 200 г, растительное масло — 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.
Подробнее...

25.06.2014 19:36
КУРИЦА В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: Куриные бедра или грудки — 6 шт., овощная смесь — 1 пакет, острая аджика или томатный соус — 3 ст. л., сливочное масло — 2-3 ст. л., зелень укропа и петрушки, специи: соль, молотый черный перец.
Подробнее...

25.06.2014 19:35
КУРИНАЯ ГРУДКА В ВИННОМ СОУСЕ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт., чеснок — 3 зубка, белое сухое вино — 450 г, кубик куриного бульона, молотые сухари — 3-4 ст. л., растительное масло — 4-5 ст. л., зелень петрушки и базилика, специи: соль, молотый черный и красный перец.
Подробнее...

25.06.2014 19:34
УТКА НА ГРИЛЕ С ЛИМОНОМ И БЕЛЫМ ВИНОМ
Ингредиенты: Утка — 750 г, сливочное масло — 100 г, белое сухое вино — 450 г, крупный лимон — 7 шт., сметана — 100 г, зелень петрушки, специй: лавровый лист, соль, молотый черный перец.
Подробнее...

25.06.2014 19:32
КАРЕ ЯГНЕНКА С ЗАПЕЧЕНЫМИ ПАТИССОНАМИ И КРАСНЫМ ТКЕМАЛИ
Ингредиенты: баранина на ребрышках780граммов патиссоны150граммов ткемали50граммов корень пастернака5граммов кинза свежая10граммов чеснок рубленый5граммов масло оливковое5граммов сольпо вкусу перецпо вкусу
Подробнее...

25.06.2014 19:29
ШАШЛЫК В БЕКОНЕ
Ингредиенты: Говядина — 1, 2 Килограмма Соль морская — 1 Чайная ложка Бекон — 350 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
Подробнее...

25.06.2014 19:25
ШАШЛЫКИ ИЗ ЯГНЕНКА С ПОМИДОРАМИ И МЯТОЙ
Ингредиенты: мяса ягненка — 450 Грамм лимонной цедры — 2 Чайных ложки молотого кориандра — 1/2 Чайных ложки молотой корицы — 1/4 Чайных ложки соль и молотый перец — - По вкусу помидоров черри — 500 Грамм свежих листьев мяты — 12 Штук
Подробнее...

25.06.2014 19:24
ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА МАНГАЛЕ
Ингредиенты: Мясо — 1 Килограмм (баранина или свинина) Курдючное сало — 300 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Зелень — По вкусу Сок лимона — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу (черный и красный) Специи — По вкусу
Подробнее...

25.06.2014 19:21
ШАШЛЫК ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты: Баклажан — 1 Штука (большой или средний) Масло оливковое — 1 Чайная ложка Красный винный уксус — 1 Чайная ложка Чили сушеный измельченный — 1 Штука Тимьян свежий измельченный — 1 Ст. ложка Мед — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Кетчуп — 2 Ст. ложки Йерк — 2 Чайных ложки (заменить кашицей из луковицы, 1 чили, 1/2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. смеси душистого и черного перцев, 1-2 ст.л. лимонного сока)
Подробнее...

25.06.2014 19:20
КУРИЦА В ПИВЕ
Ингредиенты: Курица (рекомендуем Петелинка) — 2 Штуки (по 1, 5-2 кг каждая) Масло оливковое — 4 Ст. ложки Смесь из соли и специй — 4-6 Ст. ложек (на свой вкус или готовые смеси специй для курицы с солью) Пиво в банках — 2 Штуки (по 330 мл) Чеснок — 4 Зубчика Апельсины — 2 Штуки
Подробнее...

25.06.2014 19:14
РЕБРЫШКИ-БАРБЕКЮ
Ингредиенты: щепотка молотого красного перца 2, 5 кг свиных ребрышек 0, 5 стакана вишневого сока соль, молотый черный перец 1 стакан томатного кетчупа Для маринада: 2 ст. л. меда чеснок – 5 зубчиков масло растительное – 4 ст.л. уксус – 2 ст. л.
Подробнее...

25.06.2014 19:13
ГОВЯДИНА В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ С БАНАНОВЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: 1 ст. л. белого сухого вина 0, 5 ст. л. зелени петрушки сметана – 200 г мед 0, 25 лимона 3 ст. л. готовой горчицы Для бананового соуса: сок и цедра 1 лимона соль и перец по вкусу 1 ч. л. молотого белого перца 1 кг говядины Для маринада: 0, 25 ч. л. порошка карри 0, 5 апельсина 0, 5 ст. л. зелени кинзы банан среднего размера 1 ч. л. горчицы
Подробнее...

25.06.2014 19:12
РЫБКА НА ГРИЛЕ ПОД ЛИМОННО-СОЕВЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: Рыба свежая красная - 1, 5-2 кг Лимон - 1 шт. Шафран натуральный - 1 рыльце Соус Киккоман - 50 мл Вода кипячёная - 0, 5 л
Подробнее...

25.06.2014 19:10
РЫБКА ПО-КОРОЛЁВСКИ
Ингредиенты: Рыба (сибас) - 4-5 шт. 2 ст. л. оливкового масла Цедра и сок 1 лимона Соус Kikkoman Сухой Майоран Овощи для гарнира
Подробнее...

25.06.2014 19:09
САЗАН НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: 1 ст. л. лимонного сока 50 мл соевого соуса Kikkoman Зелень укропа и петрушки Подсолнечное масло Черный перец Соль 1 тушка сазана 2 луковицы репчатого лука 1 лимон
Подробнее...

25.06.2014 19:08
КРЕВЕТКИ В БЕКОНЕ
Ингредиенты: Креветки тигровые (серые) - 4 шт. Соевый соус kikkoman - 10 мл Маринад терияки от kikkoman - 10 мл Бекон - 40 г
Подробнее...

25.06.2014 17:42
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ГРИЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ "ОБЪЕДЕНИЕ"
Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг Шампиньоны свежие - 500 г Соус соевый kikkoman - 3 ст. л. Специи для курицы - 1 ст. л. Майонез - 3 ст. л. Чеснок - 3 чубчика Соль, перец - по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 17:41
АРОМАТНЫЕ КОЛБАСКИ ГРИЛЬ С ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты: фарш мясной - 300 г лук репчатый - 1-2 шт. кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная) базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер, орегано, тимьян, мята (сушёные) черный перец, соль подсолнечное масло (для жарки)
Подробнее...

25.06.2014 17:40
БРУСКЕТА С ЛУКОМ-ГРИЛЬ
Ингредиенты: помидор – 1 спелый красный лук – (1 крупная луковица) 3–4 ст. л. оливкового масла 8 ломтиков багета чеснок – 1 зубчик
Подробнее...

25.06.2014 17:39
ДОМАШНЯЯ ПРИПРАВА ДЛЯ ГРИЛЯ
Ингредиенты: 1 ст.л. сухой чесночной приправы 1 ст.л. сухой луковой приправы 1 ст.л. молотого черного перца 1 ст.л. сухого шалфея 1 ст.л. сухого орегано 1 ст.л. паприки 1 ст.л. сухого розмарина 1 ст.л. молотого кумина 1 ст.л. сухого тимьяна 1 ст.л. сельдерейной соли (или пряной соли) соль по вкусу молотый красный перец (по вкусу)
Подробнее...

25.06.2014 17:38
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Ингредиенты: 2 ст.л. соуса терияки 1 ст.л. винного уксуса 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. красного молотого перца 400 г свиной вырезки, нарезанной на кубики по 3 см
Подробнее...

25.06.2014 17:35
ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: 500 г филе лосося без кожи 4 ст.л. соевого соуса 4 ст.л. меда 1 ст.л. рисового уксуса (можно заменить столовым) 1 ч.л. измельчённого на мелкой терке свежего корня имбиря 1 зубчик чеснока, измельчить щепотка молотого черного перца 3 лимона, разрезать каждый на 4 дольки 12 шампуров
Подробнее...

25.06.2014 17:33
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты: 2 кг свинины ( шейки) 2 средних луковицы 6 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. меда 4 ст.л. растительного масла 4 зубчика чеснока 1 лимон 1 ст.л. приправы для шашлыка соль, свежемолотый перец щепотка красного перца чили
Подробнее...

25.06.2014 17:32
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты: 1 стакан кефира 1 луковица, нарезать 1/2 ч.л. сушеной мяты (по желанию) соль, перец по вкусу 1 кг говяжьей вырезки, порезать на кубики
Подробнее...

25.06.2014 17:26
МЕКСИКАНСКИЙ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. молотого кумина 2 ст.л. нарезанной свежей кинзы 1 лайм соль и перец по вкусу 2 куриных грудки филе, нарезать кубиками 1 маленький кабачок цукини (по желанию) 1 луковица 1 красный сладкий перец 10 мелких помидоров
Подробнее...

25.06.2014 17:24
СОУС ЧИМИЧУРРИ
Ингредиенты: 2 ст.л. свежего нарезанного базилика 1 ст.л. нарезанного зеленого лука 2 ст.л. нарезанного сладкого зеленого перца 2 ст.л. свежего нарезанного орегано 180 мл оливкового масла 4 ст.л. винного уксуса соль и перец по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 17:23
БАРБЕКЮ СОУС ДЛЯ ГРИЛЯ
Ингредиенты: 2 зубчика чеснока 1/2 луковицы 2 ст.л. оливкового масла 1 стакан кетчупа 1/3 стакана сладкой патоки или меда 1/3 стакана горчицы (неострой) 1/3 стакана воды 1 ст.л. яблочного уксуса соль, перец щепотка молотого красного перца
Подробнее...

25.06.2014 17:22
ЧЕСНОЧНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА И КУРИЦЫ
Ингредиенты: /2 стакана растительного масла 4 ст.л. вустерского соуса 3 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. соуса для стейка 3 ст.л. воды 1/2 ч.л. соли перец, по вкусу 1/2 луковицы, измельчить 10 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
Подробнее...

25.06.2014 17:21
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты: 500 г свиной вырезки 1/2 стакана соевого соуса 3 ст.л. сахара 2 ст.л. мелко нарезанного лука 2 зубчика чеснока, измельчить 2 ч.л. молотого имбиря 4 ст.л. кунжутных семян 2 ст.л. растительного масла
Подробнее...

25.06.2014 17:19
СВИНИНА НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: Свинина 700 г Соевый соус 50 мл Растительное масло 50 мл Соус чили сладкий 2 столовые ложки Имбирь тертый 2 чайные ложки Мед 1 столовая ложка Смесь перцев 1 чайная ложка Чеснок 3 зубчика
Подробнее...

25.06.2014 17:18
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты: Куриное филе 1 кг Кефир 150 г Лимоны 1/2 штуки Сливочное масло 60 г Соль 1 столовая ложка Кориандр молотый 1 столовая ложка Кумин (зира) 1 чайная ложка Куркума 1 чайная ложка Шафран 1 щепотка
Подробнее...

25.06.2014 17:17
СЭНДВИЧ С СЫРОМ, БЕКОНОМ И АВОКАДО
Ингредиенты: Хлеб деревенский 12 штук Авокадо 1 штука Сыр швейцарский 10 кусков Помидоры 2 штуки Майонез 125 г Бекон 4 куска Сок лимонный 1 столовая ложка Чеснок 1 зубчик
Подробнее...

25.06.2014 17:16
РУЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ
Ингредиенты: Листья латука 2 стакана Куриное филе 2 штуки Лаваш армянский 4 штуки Помидоры 2 штуки Майонез 1/2 стакана Бекон 4 куска Сок лимонный 2 чайные ложки Листья эстрагона 1 чайная ложка
Подробнее...

25.06.2014 17:15
ГРУШИ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: Груши 2 штуки Мед 1 столовая ложка
Подробнее...

25.06.2014 17:14
КЕБАБЧЕТА
Ингредиенты: Свинина 400 г Говядина 200 г Перец черный молотый 2 г Соль по вкус
Подробнее...

25.06.2014 15:37
КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ С САЛАТОМ ИЗ КУСКУСА И ОГУРЦОВ
Ингредиенты: Куриная грудка 8 штук Огурцы 4 штуки Помидоры 2 штуки Кускус 140 г Лимоны 1 штука Красный лук 1/2 головки Листья кориандра 2 чайные ложки Оливковое масло по вкусу Соус барбекю по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 13:25
МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА БАРБЕКЮ ПО-АЗИАТСКИ
Ингредиенты: Куриные бедра 8 штук Лайм 2 штуки Сахар коричневый 1/4 стакана Соевый соус 1/4 стакана Сок лайма 1 столовая ложка Чеснок 3 зубчика Перец красный хлопьями 1/2 чайные ложки Карри 1/4 чайные ложки Растительное масло по вкусу Зеленый лук по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 13:24
СПАРЖА НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: Спаржа свежая 450 г Оливковое масло 4 столовые ложки Соль крупная 1 чайная ложка
Подробнее...

25.06.2014 13:23
СВИНЫЕ РЕБРА НА ГРИЛЕ В ЦИТРУСОВОМ СОУСЕ
Ингредиенты: Ребра свиные 1, 8 кг Апельсиновый сок 3/4 стакана Репчатый лук 0, 3 стакана Мед 0, 3 стакана Сок лимонный 3 столовые ложки Соевый соус 3 столовые ложки Сливочное масло 3 столовые ложки Крахмал кукурузный (маисовый) 1, 5 столовые ложки Цедра апельсина 1 столовая ложка Соль 1 чайная ложка
Подробнее...

25.06.2014 13:21
КУРИЦА НА ГРИЛЕ В ЦИТРУСОВОМ СОУСЕ С МЕДОМ
Ингредиенты: Курица 1 штука Апельсиновый сок 3/4 стакана Репчатый лук 0, 3 стакана Мед 0, 3 стакана Сливочное масло 3 столовые ложки Сок лимонный 3 столовые ложки Соевый соус 3 столовые ложки Оливковое масло 2 столовые ложки Крахмал кукурузный (маисовый) 1, 5 столовые ложки Цедра апельсина 1 столовая ложка Соль 1 чайная ложка
Подробнее...

25.06.2014 13:20
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ В КОРИЧНЕВОМ САХАРЕ
Ингредиенты: Филе лосося 1 кг Сахар коричневый 1 стакан Паприка 1/2 стакана Соль крупная 1/4 стакана Сушеный тимьян 2 столовые ложки
Подробнее...

25.06.2014 13:18
МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ЛИМОНОМ, КУМИНОМ И РОЗМАРИНОМ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: Куриная грудка 4 штуки Сок лимонный 2 столовые ложки Оливковое масло 2 столовые ложки Розмарин свежий 1 столовая ложка Чеснок 4 зубчика Кумин (зира) молотый 1/4 чайные ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 13:17
КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ СО СМЕТАННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: Куриное филе 4 штуки Сметана 230 г Красный болгарский перец 1 штука Желтый болгарский перец 1 штука Дижонская горчица 1/4 стакана Мед 2 столовые ложки Хрен 1 столовая ложка Чеснок 4 зубчика Перец черный молотый 1/4 чайные ложки Перец красный хлопьями 1/4 чайные ложки Соль 1/4 чайные ложки
Подробнее...

25.06.2014 13:15
СВИНИНА С ПЕРСИКАМИ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: Руккола 6 стаканов Персики 4 штуки Свиное филе 4 штуки Уксус бальзамический 1/4 стакана Сок лайма 2 столовые ложки Тимьян свежий измельченный 2 чайные ложки Сахар тростниковый 1 чайная ложка Соль 1/2 чайные ложки Перец черный свежемолотый 1/2 чайные ложки
Подробнее...

25.06.2014 13:13
ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ
Ингредиенты: Цыпленок 1 штука Сливочное масло 3 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Зелень по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 13:13
КАЛЬМАР НА ГРИЛЕ С САЛЬСА ВЕРДЕ
Ингредиенты: Кальмары 4 штуки Помидоры черри 250 г Смесь салатных листьев 150 г Оливковое масло 5 столовых ложек Филе анчоуса 4 штуки Укроп 2 столовые ложки Петрушка рубленая 2 столовые ложки Дижонская горчица 1 столовая ложка Уксус винный красный 1 столовая ложка Каперсы 1 столовая ложка Чеснок 5 зубчиков
Подробнее...

25.06.2014 13:05
МИДИИ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: Вино белое сухое 750 мл Мидии в ракушках 24 штуки Лимоны 1 штука Хлеб белый 2 куска Сливочное масло 25 г Перец чили 1 щепотка Чеснок 1 зубчик Петрушка 1 пучок Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 13:03
КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ
Ингредиенты: Баранина 450 г Яйцо 1 штука Растительное масло 30 мл Мука грубого помола 15 г Тмин 10 г Чеснок 3 зубчика Кориандр молотый по вкусу Корица молотая по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 13:02
МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Ингредиенты: Куриные крылья 12 штук Соевый соус 1/2 стакана Вино белое сухое 1/2 стакана Репчатый лук 1 штука Карри 3 чайные ложки Имбирь тертый 1 чайная ложка Чеснок 1 зубчик
Подробнее...

25.06.2014 12:59
КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ БАНАНЫ С РОМОМ
Ингредиенты: Бананы 4 штуки Сливочное масло 2 столовые ложки Сахар коричневый 2 столовые ложки Ром темный 2 столовые ложки
Подробнее...

25.06.2014 12:58
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ СО СЛИВОЧНО-ЛАЙМОВЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: Филе лосося 6 штук Оливковое масло 1 столовая ложка Цедра лайма 1, 5 чайные ложки Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 12:57
СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ ПО-МОЛДАВСКИ (КОСТИЦА)
Ингредиенты: Свинина 750 г Вино белое сухое 150 мл Чеснок 1 головка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 12:55
ПЕРЧЕНЫЕ СТЕЙКИ ИЗ ТУНЦА С ЗАПРАВКОЙ ИЗ ВАСАБИ
Ингредиенты: Филе тунца 1 кг Спаржа свежая 250 г Красный лук 2 головки Соевый соус 3 столовые ложки Перец черный молотый 3 столовые ложки Майонез 3 столовые ложки Греческий йогурт 50 г Оливковое масло 2 столовые ложки Сок лимонный 1 столовая ложка Васаби 2 чайные ложки Укроп 1 столовая ложка
Подробнее...

25.06.2014 12:53
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ С ПЕСТО ИЗ МЯТЫ И ФЕТЫ
Ингредиенты: Цукини 4 штуки Корень фенхеля 1 штука Фасоль зеленая стручковая 150 г Оливковое масло 130 мл Зеленый лук 12 стеблей Сыр фета 100 г Листья мяты 80 г Сок лимонный 1 столовая ложка
Подробнее...

25.06.2014 11:56
КРОСТИНИ С ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты: Помидоры 200 г Помидоры черри 200 г Сушеные помидоры 100 г Хлеб белый 1 штука Сахарная пудра 50 г Оливковое масло 1 столовая ложка Каперсы 1 столовая ложка
Подробнее...

25.06.2014 11:54
БУРГЕРЫ ИЗ ТУНЦА С ТРАВЯНЫМ МАЙОНЕЗОМ
Ингредиенты: Филе тунца 4 штуки Оливковое масло 255 мл Булочка 4 штуки Красный лук 2 головки Смесь салатных листьев 100 г Филе анчоуса 4 штуки Петрушка рубленая 3 столовые ложки Яичный желток 2 штуки Каперсы 1 столовая ложка Сок лимонный 1 столовая ложка Дижонская горчица 2 чайные ложки Укроп 1 столовая ложка Уксус винный красный 1 столовая ложка Чеснок 4 зубчика Сливочное масло по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:53
БАРАНЬИ КОТЛЕТЫ В ТРАВАХ С ЛИМОННЫМ КУСКУСОМ
Ингредиенты: Котлеты бараньи на косточке 12 штук Кускус 185 г Оливковое масло 4 столовые ложки Листья тмина 2 столовые ложки Соевый соус 2 столовые ложки Лимонная цедра 2 столовые ложки Перец черный молотый 2 чайные ложки Чеснок 2 зубчика Растительное масло по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:51
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ГРИЛЕ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Ингредиенты: Баклажаны 1 штука , Сыр моцарелла 170 г , Оливковое масло 1/2 стакана , Уксус бальзамический 3 столовые ложки, Сушеный орегано 1 чайная ложка , Чеснок 2 зубчика , Соль по вкусу , Перец черный свежемолотый по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:48
КОТЛЕТЫ В ИТАЛЬЯНСКОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты: Растительное масло 125 мл Репчатый лук 1 головка Сок лимонный 25 мл Винный уксус 10 мл Орегано 5 г Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:46
БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С КУСКУСОМ КАРРИ, ЙОГУРТОМ И ЦУКИНИ
Ингредиенты: Баранья лопатка 700 г Вода 300 мл Цукини 250 г Кускус 225 г Греческий йогурт 150 г Сливочное масло 2 столовые ложки Соль 1 чайная ложка Карри 3/4 чайные ложки Перец черный молотый 1/2 чайные ложки Перечная мята 1/4 чайные ложки Куркума 1/4 чайные ложки Корица молотая 1/8 чайные ложки
Подробнее...

25.06.2014 11:44
ГОВЯДИНА НА БАРБЕКЮ
Ингредиенты: Говядина 600 г Картофель 500 г Шпинат 250 г Лук-шалот 2 штуки Уксус бальзамический 2 столовые ложки Оливковое масло 2 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный горошком по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:42
ГАМБУРГЕР ПО-МЕКСИКАНСКИ
Ингредиенты: Мясной фарш 500 г Авокадо 1 штука Репчатый лук 2 головки Сок лимонный 15 мл Перец чили молотый 5 г Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:41
АВОКАДО НА ГРИЛЕ
Ингредиенты: Авокадо 2 штуки Сок лайма 2 столовые ложки Оливковое масло 1, 5 столовые ложки Соль по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:39
ГОВЯДИНА С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ
Ингредиенты: Говяжье филе 800 г Уксус бальзамический 40 мл Оливковое масло 15 мл Чеснок 1 зубчик Специи по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:38
ШАШЛЫК ИЗ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК
Ингредиенты: Тигровые креветки 125 г Перец чили 1 штука Лайм 1 штука Оливковое масло 2 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Специи по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:36
ШАШЛЫКИ ИЗ ЛОСОСЯ С УКРОПОМ И ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты: Филе лосося 450 г Укроп 2 столовые ложки Дижонская горчица 2 столовые ложки Сок лимонный 2 чайные ложки Лимонная цедра 1 чайная ложка Чеснок 2 зубчика Соль 1/4 чайные ложки Перец черный молотый 1/4 чайные ложки
Подробнее...

25.06.2014 11:35
БАРАНЬЯ НОГА В ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты: Нога баранья 2, 7 кг Лимоны 2 штуки Растительное масло 1/2 стакана Соль 3 столовые ложки Чеснок 5 зубчиков Перец черный молотый 1 чайная ложка
Подробнее...

25.06.2014 11:33
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА СО СПАГЕТТИ ИЗ ЦУКИНИ
Ингредиенты: Цукини 4 штуки Куриная грудка 4 штуки Стебель сельдерея 1 штука Лук-порей 1 штука Тимьян 8 стеблей Оливковое масло 1 столовая ложка Растительное масло 20 мл Чеснок 4 зубчика Сок лимонный 1 чайная ложка Соль по вкусу Петрушка 20 г Перец черный молотый по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:31
СВИНОЙ ШАШЛЫК С АНАНАСАМИ
Ингредиенты: Ананас 1, 5 штуки Свинина 900 г Репчатый лук 4 головки Уксус винный белый 1/2 стакана Перец чили красный 1 штука Растительное масло 2 столовые ложки Соль 1, 5 чайные ложки Орегано 1 чайная ложка Чеснок 2 зубчика
Подробнее...

25.06.2014 11:22
ГРИБЫ НА ШАМПУРАХ
Ингредиенты: Шампиньоны 1/2 кг Бекон 250 г Оливковое масло 7 столовых ложек Розмарин 1/2 штуки Соль по вкусу Перец черный душистый по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:20
КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ С ПЮРЕ ИЗ БАТАТА И С ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И МЯТЫ
Ингредиенты: Куриная грудка 8 штук Батат 1 кг Цукини 1 штука Зеленый горошек замороженный 500 г Мята свежая 0, 3 стакана Сливки 2 столовые ложки Сливочное масло 20 г Соус барбекю по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Соль по вкусу Оливковое масло по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:19
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С КАПЕРСАМИ И МЯТОЙ
Ингредиенты: Баклажаны 450 г Оливковое масло 5 столовых ложек Уксус винный красный 2 столовые ложки Каперсы 2 столовые ложки Мята свежая 1/4 стакана Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:17
РУЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ И БЕКОНА
Ингредиенты: Куриная грудка 8 штук Копченый бекон 8 кусков Песто по вкусу Специи по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:16
ЧАВАПЧИЧИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты: Говядина 500 г Помидоры 4 штуки Репчатый лук 3 головки Красный болгарский перец 2 штуки Растительное масло 4 столовые ложки Соль 2 чайные ложки Чеснок 3 зубчика Перец черный молотый по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 11:02
СЕНДВИЧ НА ГРИЛЕ С СЫРОМ
Легкий сендвич на гриле
Ингредиенты: Хлеб цельнозерновой 8 кусков Сыр чеддер 240 г Зеленые яблоки 1 штука Оливковое масло по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 10:59
ГАМБУРГЕР ПО АМЕРИКАНСИ
Прекрасный бургер на гриле
Ингредиенты: Мясной фарш 500 г Бекон 50 г Каперсы 10 г Кайенский перец 1 щепотка Соль по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 10:56
РИБАЙ-СТЕЙК НА ГРИЛЕ С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
Время приготовления - 25 мин.
Ингредиенты: Говяжий стейк 300 г Сливки 100 мл Растительное масло 20 г Репчатый лук 20 г Сливочное масло 10 г Чеснок 5 г Перец черный свежемолотый 3 г Перец красный молотый 2 г Соль 2 г Розмарин 2 г Петрушка 3 г
Подробнее...

25.06.2014 10:53
ШАШЛЫКИ ПО ГРЕЧЕСКИ
Необычные шашлыки в греческом стиле
Ингредиенты: Филе баранины 1 кг, Греческий йогурт 250 г , Вино белое сухое 125 мл , Сок лимонный 4 столовые ложки, Оливковое масло 3 столовые ложки , Орегано 2 чайные ложки , Лимонная цедра 2 чайные ложки , Чеснок 5 зубчиков , Лавровый лист 2 штуки , Перец черный молотый по вкусу
Подробнее...

25.06.2014 10:47
СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ
Прекрасные ребрышки всего за 1 час
Ингредиенты: Ребра свинные 2 кг, вода 1 литр, кетчуп 300 гр. , соевый соус 200 мл., мед 100 гр, уксус бальзамический 100 мл, сахар 100 гр, чеснок 4 зубчика, соль по вкусу, перец черный по вкусу
Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Азбука барбекю
Разработчики сайта